Чизкейки » Страница 2

» » Страница 2
Творожный чизкейк без выпечки "Морское царство"Ингредиенты
  • Для основы:
  • Печенье - 100 г.
  • Шоколад молочный - 100 г.
  • Для творожного слоя:
  • Творог - 800 г.
  • Желатин порошковый - 2 ст.л.
  • Ванилин - 1 г.
  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Для декора:
  • Шоколадные конфеты - 200 г.
  • Краситель пищевой в геле - 1 г.
Оцените пожалуйста:
Закусочный творожно-томатный чизкейк с базиликовым курдомИнгредиенты
  • Сливочное масло - 70 г.
  • Соленый крекер - 200 г.
  • Томаты вяленые - 1 ст. л.
  • Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Помидоры - 7 шт.
  • Вода - 50 мл.
  • Творог - 500 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для базиликового курда:
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Для декора:
  • Помидорки черри
  • Базилик свежий - веточка
Оцените пожалуйста:
Чизкейк с хрустящими яблоками и карамельюИнгредиенты
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 50 г.
  • Овсянка - 2 ст.л.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,25 ч.л.
  • Для сливочной начинки:
  • Сливочный сыр - 400 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 50 г.
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Для яблочной начинки:
  • Яблоки - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех - 0,5 ч.л.
  • Для песочной крошки:
  • Масло сливочное - 50-60 г.
  • Мука - 100 г.
  • Овсянка - 0,5 стакана
  • Миндаль (хлопья) - 2 ст.л.
  • Сахар - 50-100 г.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Для карамельного соуса:
  • Сахар - 1 стакан
  • Вода - 50 мл.
  • Сливки густые - 0,5 стакана
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Ванилин - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-малиновый чизкейкИнгредиенты
  • Крекеры не соленные - 1,5 стакана
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Сливочное масло - 70 г.
  • Свежие или замороженные ягоды малины - 1,5 стакана
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Сливочный сыр - 750 г.
  • Сгущенное молоко - 400 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Ваниль - 1ч. ложка
  • Горький шоколад - 180 г.
Оцените пожалуйста:
Апельсиновый чизкейк с кумкватамиИнгредиенты
  • Для коржа:
  • Сдобное печенье – 300 г.
  • Сливочное масло – 125 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Для начинки:
  • Творог - 1 кг.
  • Сливки (жирность 20%) – 250 г.
  • Сахар – 250 г.
  • Апельсиновый сок – 1 стакан
  • Апельсиновая цедра – 50 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 70 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для украшения:
  • Кумкваты – 300 г.
  • Сахар – 500 г.
Оцените пожалуйста:
Вишнево-миндальный чизкейкИнгредиенты
  • Для основы:
  • Печенье (Юбилейное, Слодыч и т.п.) - 1 стакан.
  • Миндаль - 0,5 стакана
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Для крема:
  • Сыр “Филадельфия” - 750 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 170 г.
  • Миндальный экстракт - 1 ч.л.
  • Для вишневой прослойки:
  • Вишня без косточек - 300 г.
  • Сахар - 125 г.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Вода холодная - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желеИнгредиенты
  • Для основы:
  • Шоколадное печенье (любое) - 150 г.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Для начинки:
  • Белый шоколад - 200 г.
  • Сливочный сыр - 450 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Для желе:
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Клубника - 300 г.
  • Сахар - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк "Орео"Ингредиенты
  • Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г.
  • Сахарная пудра — 130 г.
  • Шоколад белый — 100 г.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Сливки (35%) — 500 г.
  • Желатин — 30 г.
  • Вода — 50 мл.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк с виноградомИнгредиенты
  • Печенье (типа "Юбилейное") — 200 г.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Для крема:
  • Сыр сливочный ("Альметте" или "Маскарпоне") — 250 г.
  • Йогурт натуральный — 200 г.
  • Вода (80 мл. в крем, 120 мл. в заливку) — 200 мл.
  • Сахар — 150 г.
  • Для заливки:
  • Сок яблочный (осветленный) — 160 мл.
  • Вино белое полусладкое — 120 мл.
  • Желатин (15г. в крем, 15 г. в заливку) — 30 г.
  • Виноград (150 г. зеленого и 200 г. красного) — 350 г.
Оцените пожалуйста:
Творожно - лимонный чизкейкИнгредиенты
  • Лимонный курд:
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сахар - 130 г.
  • Масло сливочное - 70 г.
  • Корж:
  • Мука - 160 г.
  • Масло сливочное - 80 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 50 г.
  • Соль - 5 г.
  • Творожный слой:
  • Яйца - 2 шт.
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Творог - 400 г.
  • Сливочный сыр - 300 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Крахмал - 20 г.
  • Ваниль - 0,5 ч.л.
  • Верх чизкейка:
  • Сметана - 500 г.
  • Сахар - 40 г.
Оцените пожалуйста:
Нежнейший чизкейк «Бейлиз»Ингредиенты
  • Для основы:
  • Сахарное печенье - 180 г.
  • Орехи грецкие - 70 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Какао-порошок - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Сыр сливочный - 700 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Крахмал картофельный - 2 ст.л.
  • Ликер «Бейлиз» - 150 мл.
  • Шоколад темный - 50 г.
  • Для украшения:
  • Шоколад белый - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Радужный чизкейкИнгредиенты
  • Крекеры (измельченные) – две чашки.
  • Сахар – 2 ст.л. для корки и 1,5 чашки - для начинки.
  • Сливочное масло – 6 ст.л.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Сливочный сыр – 900 г.
  • Ваниль - 2 ч.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 1 чашка.
  • Пищевые красители - желтый, зеленый, голубой, красный.
  • Соль - щепотка для начинки и щепотка для корки.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк с маскарпонеИнгредиенты
  • Для основы:
  • Печенье с какао - 300 г.
  • Сливочное масло - 100-150 г.
  • Для начинки:
  • Сыр маскарпоне - 500 г.
  • Сливки 35% - 200 мл.
  • Сахар - 150 г.
  • Желатин - 20 г.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк "Зебра"Ингредиенты
  • Печенье простое или несоленые хрустящие крекеры - 250 г.
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Сыр сливочный - 500 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 300 г.
  • Сливки 35% - 300 г.
  • Апельсиновый ликер - 50 мл.
  • Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
  • Горький шоколад - 100 г.
  • Глазированные дольки апельсина -
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Легкий летний чизкейк с ягодамиИнгредиенты
  • Печенье - 300 г.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Обезжиренный йогурт - 500 мл.
  • Взбитые сливки - 300 мл.
  • Желатин - 14 г.
  • Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
  • Ягоды - 250-300 г.
  • Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек
Оцените пожалуйста:
Кофейный чизкейкИнгредиенты
  • Творог мягкий обезжиренный - 500 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Овсяные отруби - 4 ст.ложки.
  • Крахмал кукурузный - 2 ст.ложки.
  • Кофе растворимый - 2 ч.л.
  • Корица - 1 ч.ложка.
  • Разрыхлитель - 1 ч.ложка.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Сахар - 3-4 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Банановый чизкейк без выпечкиИнгредиенты
  • Печенье - 200 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Молоко - 1-2 ст.л.
  • Для крема:
  • Творог 9% - 400 г.
  • Сметана 15% - 100 г.
  • Мед - 4 ст.л.
  • Сливки 33% - 200 мл.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Желатин быстрорастворимый - 8 г.
  • Бананы - 3 шт.
Оцените пожалуйста:
Йогуртный чизкейкИнгредиенты
  • Для основы:
  • Орехи (любые) - 300 г.
  • Финики - 200 г.
  • Начинка:
  • Сахар - 200 г.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Йогурт - 200 г.
  • Кримчиз - 150 г.
  • Розовая вода - 1 ч.л.
  • Желатин - 1 ч.л.
  • Вода - 30 мл.
Оцените пожалуйста:
Чизкейк
ЧизкейкИнгредиенты
  • Творог - 400 г.
  • Сметана (30%) - 200 г.
  • Печенье - 300 г.
  • Орехи (грецкие) - 200 г.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Цедра лимонная - половинка лимона.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яйца - 3 шт.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх