Сырный суп Ингредиенты Куриный окорочок - 1 шт.Картофель - 2 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Шампиньоны - 300 г.Зеленый горошек - 2 ст.л.Плавленные сырки - 3 шт.Зелень - укроп, петрушка.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить окорочок, отделить мясо от костей и оставить в бульоне. Шаг 2 В куриный бульон нарезать очищенный от кожуры картофель кубиками.Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить. Шаг 4 Грибы также обжарить и добавить к бульону вместе с луком и морковью.Шаг 5 Когда суп закипит добавить зеленый горошек и плавленные сырки. Шаг 6 Суп должен тихонечко кипеть до полного растворения сырков.Шаг 7 Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов, снять с огня.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 587 автор: al96ka 2-03-2013, 06:00 0