Шаг 1 Шампиньоны нарезаем, обжариваем на растительном масле минут 5-7.
Шаг 2 Морковь трем на средней терке, обжариваем до золотистого цвета .
Шаг 3 Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
Шаг 4 Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения. Добавляем картофель, порезанный кубиками, грибы, морковь, брокколи. Солим, варим минут 10.
Шаг 5 Плавленный сырок трем на крупной терке , добавляем в суп. Варим ещё 5 минут, пока сырок не разойдется.
Шаг 6 Сырный суп посыпаем укропом и подаем с сухариками или гренками.Приятного аппетита!