Шаг 1 Грецкие орехи мелко измельчаем в блендере, выкладываем в глубокую тарелку и добавляем мед.
Шаг 2 Добавляем молотый имбирь.
Шаг 3 Ореховую массу хорошо перемешиваем, сразу формируем небольшие шарики.
Шаг 4 Готовим молочный шоколад: в сотейник наливаем молоко, добавляем сахар, какао масло, и постоянно помешивая, готовим на слабом огне.
Шаг 5 Когда сахар полностью растворится, добавляем какао-порошок. Перемешиваем и готовим на маленьком огне. Снимаем с огня, ждем, когда немного загустеет. Остужаем.
Шаг 6 Ореховые готовые шарики окунаем в теплый шоколад, и ставим на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!