» » Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 60 г.
  • Сахарная пудра - 75 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Орехи грецкие - 4 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить масло и часть сахарной пудры до однородной массы.
  • Шаг 2 Постепенно ввести яйца, молоко, добавить орехи (измельчить) и перемешать.
  • Шаг 3 Добавить оставшуюся сахарную пудру и какао, перемешать и выложить в форму для пудинга, смазанную маслом и присыпанную мукой.
  • Шаг 4 Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.
  • Шаг 5 Украсить сливочным сиропом и ягодами малины.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх