Шоколадный пудинг Ингредиенты Масло сливочное - 60 г.Сахарная пудра - 75 г.Яйца - 2 шт.Молоко - 1 стакан.Орехи грецкие - 4 ст.л.Мука - 2 ст.л.Какао-порошок – 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Взбить масло и часть сахарной пудры до однородной массы. Шаг 2 Постепенно ввести яйца, молоко, добавить орехи (измельчить) и перемешать. Шаг 3 Добавить оставшуюся сахарную пудру и какао, перемешать и выложить в форму для пудинга, смазанную маслом и присыпанную мукой. Шаг 4 Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.Шаг 5 Украсить сливочным сиропом и ягодами малины. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 136 автор: al96ka 10-03-2013, 00:45 0