Десерт "Кураж" Ингредиенты Творог - 250 г.Орехи грецкие - 100 г.Курага - 150 г.Коньяк - 50 мл.Сливки 35% - 150 мл.Сахар - 100 г.Яйца - 2 шт.Способ приготовления Шаг 1 Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 часа. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 гр. сахара в пюре.Шаг 2 Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 минут. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.Шаг 3 Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать творог со сливками. Шаг 4 Яйца растереть с оставшимся сахаром до полного растворения сахара. Добавить яйца в творог, тщательно перемешать.Шаг 5 Выкладывать в стаканчики слоями творог и пюре из кураги. Каждый слой присыпать орехами. Шаг 6 Готовить на пару в пароварке 20 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 204 автор: al96ka 22-03-2013, 19:50 0