» » Желе "Топленое молоко"

Желе "Топленое молоко"

Желе "Топленое молоко"

Ингредиенты

  • Топленое молоко - 0,5 л.
  • Желатин - 20 г.
  • Вода - 10 ст.л.
  • Горячий шоколад - 12 г.
  • Сахар - 5 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин залить водой, оставить для набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения.
  • Шаг 2 Нагреть молоко, добавить сахар, когда раствориться ввести желатин.
  • Шаг 3 Отлить 100 г. молока, добавить в него горячий шоколад(порошок), перемешать.
  • Шаг 4 В силиконовые формы залить шоколадное желе, дать остыть, убрать в холодильник, как только начнёт застывать("схватится"), вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания. Застывшее желе извлечь из форм, выложить на блюдо.
  • Шаг 5 Топленое молоко очень просто приготовить дома. Залить кипящее молоко в термос и на утро у вас - топленое молоко.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх