Сицилийский десерт с лаймом и водкой Ингредиенты Сок лаймов - 3 шт.Сахарная пудра - 75 г.Яичный белок - 1 шт.Холодная водка - по вкусу.Цедра лайма.Способ приготовления Шаг 1 Сок лайма смешать с 400 мл воды, добавить сахарную пудру и перемешать пока сахар не растворится. Шаг 2 Взбить белок до воздушных пиков и ввести в основную жидкость.Шаг 3 Переложите все в блюдо. Заморозить на 3-4 часа, перемешивая (рубите ножом или вилкой) примерно каждый час. Шаг 4 На дно каждого из 4 стаканов налейте немного водки и заполните гранитой. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 934 автор: al96ka 30-04-2013, 06:19 0