» » Сицилийский десерт с лаймом и водкой

Сицилийский десерт с лаймом и водкой

Сицилийский десерт с лаймом и водкой

Ингредиенты

  • Сок лаймов - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 75 г.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Холодная водка - по вкусу.
  • Цедра лайма.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сок лайма смешать с 400 мл воды, добавить сахарную пудру и перемешать пока сахар не растворится.
  • Шаг 2 Взбить белок до воздушных пиков и ввести в основную жидкость.
  • Шаг 3 Переложите все в блюдо. Заморозить на 3-4 часа, перемешивая (рубите ножом или вилкой) примерно каждый час.
  • Шаг 4 На дно каждого из 4 стаканов налейте немного водки и заполните гранитой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх