» » Бланманже с персиками

Бланманже с персиками

Бланманже с персиками

Ингредиенты

  • Творог - 350 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сметана - 100 г.
  • Сахар - - 100 г.
  • Желатин - 15 г.
  • Консервированные персики - 400 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Протереть творог сквозь сито. После этого тщательно перемешать его с сахаром и сметаной.
  • Шаг 2 Теперь замочить желатин в 50 мл теплого молока и оставить до набухания. Примерно 15-20 минут.
  • Шаг 3 Затем взять оставшееся молоко (50 мл.), нагреть его, но не кипятить и, затем, влить в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешать.
  • Шаг 4 Персики мелко нарезать. Перемешать с творогом, желатином и разлить по небольшим формочкам.
  • Шаг 5 Поставить в холодильник примерно на 3-4 часа.
  • Шаг 6 Творожное бланманже можно подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх