Шаг 1 В блендере смешать клубнику, лимонный сок и сахар до однородного состояния. Добавить йогрут, перемешать.
Шаг 2 Сливки взбить до пиков.
Шаг 3 Желатин засыпать в 100 мл. теплой воды, а дальше читайте инструкцию, если желатин быстрорастворимый, то хорошо перемешать и сразу же вылить в клубнично-йогуртовую смесь. Туда же ввести сливки.
Шаг 4 Форму выложить пленкой, выложить слой печенья, залить 1/4 частью крема. Снова выложить печенье и снова залить. Верхний слой должен быть из печенья. Оставить в холодильнике на ночь.
Шаг 5 Затем достать из формы, перевернуть на блюдо, пленку убрать, украсить клубникой и можно посыпать молотыми фисташками.