» » Творожный десерт с мандаринами

Творожный десерт с мандаринами

Творожный десерт с мандаринами

Ингредиенты

  • Творог - 500 г.
  • Сливки - 400 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Мандарины - 1 банка (маленькая).
  • Желатин - 18 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливки взбить, потом добавить сахар и ещё раз взбить.
  • Шаг 2 Добавить творог и взбить. Мандарины вместе с соком вылить в творожную массу.
  • Шаг 3 Замочить желатин и оставить для набухания 10-15 минут. Затем растопить желатин и тонкой струйкой влить в творожную массу, постоянно помешивая. Взбить.
  • Шаг 4 Форму выстилаем пищевой пленкой, чтоб края свисали и выливаем туда массу. Ставим в холодильник и даем застыть.
  • Шаг 5 После застывания переворачиваем на блюдо, удаляем пленку и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх