» » Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Ингредиенты

  • Маргарин - 1 стакан.
  • Пудра сахарная - 4 стакана.
  • Молоко сгущенное - 400 г.
  • Кокосовая стружка - 2 стакана.
  • Пекан измельченные - 2 стакана.
  • Ванилин - 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Застелите 2 противня пергаментом.
  • Шаг 2 В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
  • Шаг 3 Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
  • Шаг 4 Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
  • Шаг 5 Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх