» » Пасхальные гнезда

Пасхальные гнезда

Пасхальные гнезда

Ингредиенты

  • Мини-зефир маршмеллоу - 2 стакана.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Лапша Чоу мейн (chow mein) - 4 стакана.
  • Конфеты в форме яиц MandM’s или Робин Яйца

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растопите масло и маршмеллоу в сковородке с высокими краями, хорошо перемешайте массу, чтобы стала однородной. Уберите с огня и всыпьте в сковороду лапшу. Перемешайте, чтобы вся лапша покрылась липкой массой.
  • Шаг 2 Смажьте формочки сливочным маслом и заполните их лапшой.
  • Шаг 3 Руками, смоченными в воде, формируйте гнезда, распределяя массу по краям формочек.
  • Шаг 4 Поместите форму с гнездами в морозилку на час-два.
  • Шаг 5 При помощи ножа аккуратно извлеките гнедышки и разложите на тарелке или подставке, покрытой вощеной бумагой.
  • Шаг 6 Украсьте гнезда, поместив в них яркие конфеты в форме яиц.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх