» » Полосатый творожно-малиновый десерт

Полосатый творожно-малиновый десерт

Полосатый творожно-малиновый десерт

Ингредиенты

  • Малиновое варенье - 100 г.
  • Свежая малина - 200 г.
  • Творог - 250 г.
  • Сливки 35% - 150 мл.
  • Вафли или сдобное сухое печенье - 100 г.
  • Шоколад темный - 50 г.
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перетереть творог через сито.
  • Шаг 2 Взбить миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
  • Шаг 3 Вафли или печенье раскрошить не слишком мелко. Шоколад натереть на терке.
  • Шаг 4 На дно высоких стаканов выложить немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь, вафельную крошку с шоколадной стружкой и снова творожную смесь.
  • Шаг 5 Слои повторить. Самым последним должен быть творог. На творог выложите малину и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх