» » Творожное крем-брюле

Творожное крем-брюле

Творожное крем-брюле

Ингредиенты

  • Творог домашний (жирный) - 200 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.
  • Шаг 2 Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
  • Шаг 3 Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
  • Шаг 4 Поставить в морозилку на 4-5 часов.
  • Шаг 5 Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх