Творожное крем-брюле Ингредиенты Творог домашний (жирный) - 200 г.Молоко - 50 мл.Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки.Способ приготовления Шаг 1 С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Шаг 2 Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.Шаг 3 Творожную массу разложить в силиконовые формочки. Шаг 4 Поставить в морозилку на 4-5 часов.Шаг 5 Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 992 автор: al96ka 5-09-2013, 22:34 0