» » Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Ингредиенты

  • Творог - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Манка - 1 ст.л.
  • Мак - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Лимонный сок - несколько капель.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
  • Шаг 2 Затем ввести творог и перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
  • Шаг 3 Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности.
  • Шаг 4 Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
  • Шаг 5 Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх