Шоколадно-банановый крем Ингредиенты Банан – 2 шт.Черный шоколад – 100 г.Апельсиновый сок – 50 мл. (можно заменить коньяком)Сахар – 3 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Очистить бананы и поломать на кусочки. Шаг 2 Сложить в блендер, добавить сок и сахар. Взбить в пюре.Шаг 3 Выложить в кастрюльку, варить 5 минут, постоянно помешивая.Шаг 4 Снять с огня и добавить поломанный кусочками шоколад. Размешать, чтобы шоколад растаял.Шаг 5 Крем получается густой. Его можно намазать на булочку, подавать к блинам, использовать в качестве крема для тортов.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 158 автор: al96ka 27-05-2014, 23:23 0