» » Штирийское тыквенное песто

Штирийское тыквенное песто

Штирийское тыквенное песто

Ингредиенты

  • Тыквенные семечки жареные - 1 чашка
  • Сыр пармезан тертый - 50 г.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Сок лимонный - 2 ч.л.
  • Масло тыквенное - 1,5 ст.л.
  • Батон французский - 1 шт.
  • Чеснок - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать тыквенные семечки, натертый сыр пармезан, цедру лимона, сок лимона и взбить миксером до состояния однородной пюреобразной массы.
  • Шаг 2 Французский батон порезать, сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать небольшим количеством измельченного чеснока и подрумянить на противне в духовке.
  • Шаг 3 Намазать пюре (песто) на горячий хлеб.
  • Шаг 4 Оставшуюся массу можно беречь в холодильнике в закрытой посуде продолжительное время.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх