» » Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой

Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой

Нежное суфле с шоколадно-ореховой пастой

Ингредиенты

  • Сливочный сыр - 100 г.
  • Шоколадно-ореховая паста Нутелла - 100 г.
  • Желатин - 1 ч.л.
  • Молоко - 50 мл.
  • Сливки 35% - 200 мл.
  • Ликер или ром - 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Распустить желатин в молоке. Подогреть в микроволновке или на водяной бане.
  • Шаг 2 Хорошо смешать сыр с шоколадно-ореховой пастой и ликером. Влить горячий желатин в массу.
  • Шаг 3 Взбить сливки до крепкой пены.
  • Шаг 4 Ввести сливки в желатиновую массу и аккуратно перемешать. Формочки выложить пищевой пленкой. Влить мусс и поставить в холодильник часа на 3.
  • Шаг 5 Достать формочки, опрокинуть на блюдо и снять пленку.
  • Шаг 6 По желанию полить растопленным темным шоколадом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх