Ореховая помадка "Бадам аур писта ка халава" Ингредиенты Миндаль — 225 г Сахар — 300 г Молоко — 375 мл Масло сливочное — 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Миндаль измельчаем в ступе или перемалываем в кофемолке.Шаг 2 Смешиваем молоко, миндаль, сахар , сливочное масло в кастрюле. Шаг 3 Ставим кастрюлю на средний огонь и варим 15 мин.Шаг 4 Вначале помешиваем время от времени, затем, по мере загустевания, мешаем чаще. Когда жидкости станет меньше, убавляем огонь.Шаг 5 Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимаем её с огня.Шаг 6 Выкладываем смесь на смазанный маслом противень и украшаем миндалем. Охлаждаем.Шаг 7 Когда помадка затвердеет, нарезаем её кусочками. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 116 автор: helgi-73 11-08-2015, 16:31 0