Творожно-сметанный десерт Ингредиенты Желатин – 15 г,Молоко – 1 стакан,Творог – 250 г,Сметана – 250 г,Сахар – 0.5 стакана,Ванильный сахар – 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Желатин замачиваем в прохладном молоке и оставляем на пару часов, пока не набухнет. Шаг 2 нагреваем желатин до полного растворения, но не кипятим. Шаг 3 Вводим сахар и ванильный сахар, после чего мешаем, пока все не растворится полностью. Шаг 4 Творог протираем через сито. Сметану выкладываем в миску и размешиваем с желатином. Шаг 5 Перемешиваем сметано-желатиновую смесь и творог, пока не получится однородная масса. Шаг 6 Выливаем смесь в подготовленные формочки и помещаем их в прохладное место.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 756 автор: Lazik 17-04-2012, 19:24 0