Десерты » Страница 10

» » Страница 10
Конфеты из нутаИнгредиенты
  • Нут сухой – 100 г.
  • Курага – 8 шт.
  • Инжир (сухофрукт) – 8 шт.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Коньяк или любой сок – 1 ст.л.
  • Черный шоколад, измельченные орехи, кунжут для обсыпки.
Оцените пожалуйста:
Клубничный манный пудингИнгредиенты
  • Для клубничного слоя:
  • Клубника – 1 стакан нарезанной клубники
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Для манного слоя:
  • Манная крупа – 40 г.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Молоко – 300 мл.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Кардамон – щепотка
  • Миндальные хлопья- 20 г.
Оцените пожалуйста:
 Шоколадно-банановый муссИнгредиенты
  • Шоколад темный — 90 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Творог — 100 г.
  • Сливки — 25 мл.
  • Молоко - 50 мл.
  • Банан — 2 шт.
  • Сахар — 25 г.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
СтруффолиСтруффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.Ингредиенты
  • Мука - 450 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу.
  • Растительное масло для фритюра
  • Соль - щепотка.
  • Для сиропа:
  • Мед - 200 г.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Для украшения:
  • Цукаты - по вкусу
  • Разноцветная посыпка в виде шариков
Оцените пожалуйста:
Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желеИнгредиенты
  • Для основы:
  • Шоколадное печенье (любое) - 150 г.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Для начинки:
  • Белый шоколад - 200 г.
  • Сливочный сыр - 450 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Для желе:
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Клубника - 300 г.
  • Сахар - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Фруктовая фантазия Ингредиенты
  • Свежих абрикосов или персиков - 300 г
  • Белого яблочного или виноградного сока - 200 мл
  • Сахара - 3 ст.л.
  • Яйца - 2
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Крахмал - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх