Десерты » Страница 10

» » Страница 10
 Шоколадно-банановый муссИнгредиенты
  • Шоколад темный — 90 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Творог — 100 г.
  • Сливки — 25 мл.
  • Молоко - 50 мл.
  • Банан — 2 шт.
  • Сахар — 25 г.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
СтруффолиСтруффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.Ингредиенты
  • Мука - 450 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу.
  • Растительное масло для фритюра
  • Соль - щепотка.
  • Для сиропа:
  • Мед - 200 г.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Для украшения:
  • Цукаты - по вкусу
  • Разноцветная посыпка в виде шариков
Оцените пожалуйста:
Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желеИнгредиенты
  • Для основы:
  • Шоколадное печенье (любое) - 150 г.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Для начинки:
  • Белый шоколад - 200 г.
  • Сливочный сыр - 450 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Для желе:
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Клубника - 300 г.
  • Сахар - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Фруктовая фантазия Ингредиенты
  • Свежих абрикосов или персиков - 300 г
  • Белого яблочного или виноградного сока - 200 мл
  • Сахара - 3 ст.л.
  • Яйца - 2
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Крахмал - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Трюфели шоколадные Ингредиенты
  • Детской смеси "Малютка" или сухого молока - 200 г
  • Какао - 50 г
  • Сахара - 250 г
  • Сливочного масла - 200 г
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх