Десерты » Страница 15

» » Страница 15
Салат из хурмы с пармезаномИнгредиенты
  • Хурма (большая) - 1 шт.
  • Горсть смеси салатных листьев.
  • Пармезан (натертый) - 2 ст.л.
  • Кедровые орешки - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Хересный уксус - 1 ст.л
  • Свежемолотый душистый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Конфеты "Бразильский трюфель"Ингредиенты
  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Какао (или тертого горького шоколада) - 4 ст.л.
  • Шоколадная посыпка «вермишель».
Оцените пожалуйста:
Канапе из фруктовИнгредиенты
  • Виноград (зеленый и красный) - 1 гроздь.
  • Персик - 2 шт.
  • Ананас - несколько кружочков.
  • Ягоды (черника или голубика) - 150 г.
  • Клубника - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Десерт из дыни и нектаринаИнгредиенты
  • Дыня - 800 г.
  • Нектарины - 4 шт.
  • Лимонный сок - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.
  • Кускус - 2 ст.л.
  • Мята - для украшения.
Оцените пожалуйста:
Легкий летний чизкейк с ягодамиИнгредиенты
  • Печенье - 300 г.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Обезжиренный йогурт - 500 мл.
  • Взбитые сливки - 300 мл.
  • Желатин - 14 г.
  • Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
  • Ягоды - 250-300 г.
  • Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек
Оцените пожалуйста:
Суфле творожное с  вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!Ингредиенты
  • Молоко обезжиренное – 100 мл.
  • Творожная масса, нужна именно обезжиренная (это чаще всего творог) – 500 г.
  • Фруктоза (или мед) – 50-70 г.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Желатин - 20 г.
Оцените пожалуйста:
Творожно-фруктовый десертИнгредиенты
  • Творог мягкий - 200 г.
  • Мандарины – 1 шт.
  • Йогурт натуральный – 125 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Орешки – горсть
Оцените пожалуйста:
Бурфи. Райская сладостьИнгредиенты
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Сухое молоко - 400-500 г.
  • Орехи кешью - 200-300 г.
Оцените пожалуйста:
Пирожные с ликеромИнгредиенты
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Мука кукурузная - 4 ст.л.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Сахарная пудра - 350 г.
  • Ликер красный или сок - 2 ст.л.
  • Сливки 35% - 200 мл.
  • Шоколад темный - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Фадж в шоколадной глазуриИнгредиенты
  • Масло сливочное - 500 г.
  • Шоколад - 115 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль - 1/4 ч. ложки.
  • Сахар - 2 стакана.
  • Ваниль (экстракт) - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 1 стакан.
  • Для глазури:
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Шоколад - 115 г.
  • Ваниль - 1 ч.ложка.
  • Сахарная пудра - 2 стакана.
  • Орехи грецкие измельченные - 1 стакан.
  • Сливки нежирные - 150 мл.
Оцените пожалуйста:
Шоколадное печенье с миндалем без выпечкиИнгредиенты
  • Галетное печенье - 7 пачек.
  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Пудинг ванильный - 2 пачки.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сухие сливки - 2 пакетика.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сливки 30% - 300 мл.
  • Шоколад горький - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Вкусный щербет  Ингредиенты
  • Фундук - 150 г.
  • Миндаль - 150 г.
  • Грецкий орех - 150 г.
  • Кешью - 100 г.
  • Курага - 150 г.
  • Чернослив - 150 г.
  • Инжир - 150 г.
  • Мед - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Мастика для украшений  Ингредиенты
  • Сухое молоко - 160 г.
  • Сахарная пудра - 160 г.
  • Сгущенное молоко - 200 г.
  • Лимонный сок - 2-3 ст.л.
  • Коньяк - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Десерт - Лесная полянаИнгредиенты
  • Слива - 2 шт.
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Сливки 30% -100 мл.
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.
  • Банан - 1 шт.
  • Мята - 1 веточка.
  • Фундук (орехи) - 5-6 шт.
  • Корица - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх