Десерты » Страница 16

» » Страница 16
Персики с безеИнгредиенты
  • Персики консервированные (можно и свежие) - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар-песок - 40 г.
  • Корица порошок - 5 г.
  • Ягоды вишневого варенья - 70 г.
Оцените пожалуйста:
Медовые ириски  Ингредиенты
  • Сахар - 300 г.
  • Мед - 120 г.
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Сливки 35% - 250 мл.
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-медовые кубикиИнгредиенты
  • Мука - 2 стакана.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Мед - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Миндаль (обжаренный, измельченный) - 200 г.
  • Фундук (обжаренный, измельченный) - 200 г.
  • Засахаренные абрикосы (измельченные) - 100 г.
  • Засахаренные персики (измельченные) - 100 г.
  • Смесь цукатов (нарезанные) - 100 г.
  • Корица - 2 ч.л.
  • Горький шоколад - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколадеИнгредиенты
  • Маргарин - 1 стакан.
  • Пудра сахарная - 4 стакана.
  • Молоко сгущенное - 400 г.
  • Кокосовая стружка - 2 стакана.
  • Пекан измельченные - 2 стакана.
  • Ванилин - 1 пакетик.
Оцените пожалуйста:
Десерт из молочной помадки Ингредиенты
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Молоко сухое - 220 г.
  • Сливки - 30 мл.
  • Сахарная пудра - 60 г.
  • Орехи кедровые - 50 г.
  • Орехи кешью - 20 г.
Оцените пожалуйста:
 Десерт "Брызги шампанского" Ингредиенты
  • Шампанское - 300 мл.
  • Сок и цедра одного лимона.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Желатин - 20 г.
  • Крем:
  • Шампанское - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сливки - 75 мл.
Оцените пожалуйста:
Клубничный дессерт "Розовая планета" Ингредиенты
  • Клубника - 100 г.
  • Творог - 150 г.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Желатин - 15 г.
  • Сливки - 33% - 300 г.
  • Для соуса:
  • Клубника - 100 г.
  • Сироп клубничный - 50 мл.
  • Коньяк - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Дыня в хамоне  Хамон - сыровяленый свиной окорок. Испанского, как правило, происхождения.Ингредиенты
  • Дыня спелая - 1 кг.
  • Хамон (нарезанный полосками) - 300 г.
Оцените пожалуйста:
Жареная вишня в тестеИнгредиенты
  • Вишня — 300 г.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Клубничный десерт торт  Ингредиенты
  • Свежая клубника -250 г.
  • Сахар - 140 г.
  • Сок лимона - 1 шт.
  • Йогурт (без добавок) - 250 г.
  • Сливки - 250 мл.
  • Желатин - 1 пакетик (2 ст.л.)
  • Теплая вода - 100 мл.
  • Печенье бисквитное - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Яблочно-финиковое пирожноеИнгредиенты
  • Финики - 300 г.
  • Яблоки - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Овсяные хлопья - 1 стакан.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мука пшеничная - 0,5 стакана.
  • Сок и цедра лимона - 1 шт.
  • Миндаль или грецкие орехи - для украшения
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх