Десерты » Страница 19

» » Страница 19
Ледяной крамблИнгредиенты
  • Мука - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Геркулес - 1 ст. л. не полная
  • Сгущенка вареная - 1 банка.
  • Мороженое сливочное - 200 г.
  • Орехи грецкие - 4 шт.
Оцените пожалуйста:
Йогуртный чизкейкИнгредиенты
  • Для основы:
  • Орехи (любые) - 300 г.
  • Финики - 200 г.
  • Начинка:
  • Сахар - 200 г.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Йогурт - 200 г.
  • Кримчиз - 150 г.
  • Розовая вода - 1 ч.л.
  • Желатин - 1 ч.л.
  • Вода - 30 мл.
Оцените пожалуйста:
Кофейно-творожный десертИнгредиенты
  • Кофе растворимый (растворимый) - 100 г.
  • Творог мягкий – 250 г.сахар – 3 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Сливки густые – 5 ст. л.
  • Персики – 5 шт.
  • Трубочки вафельные – 8 шт.
  • Шоколад – 25 г.
Оцените пожалуйста:
Вишневый торт без выпечкиИнгредиенты
  • Печенье бисквитное - 150 г.
  • Масло сливочное - 125 г.
  • Творожный сыр - 300 г.
  • Йогурт натуральный - 150 г.
  • Сливки 11% - 100 г.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Желатин - 10 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Ванилин - 2 г.
  • Вишневое желе - 1 пакет.
  • Свежая/замороженная вишня - 300 г.
Оцените пожалуйста:
Торт из риса с фруктамиИнгредиенты
  • Корж:
  • Рис круглозернистый - 4 пакетика.
  • Сахар - 1/4 стакана.
  • Яйца - 1 шт.
  • Крем:
  • Творожная масса - 500 г.
  • Обезжиренный йогурт - 1/4 стакана.
  • Сахар - 1/4 стакана.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Абрикосовый или персиковый джем - 1/3 стакана.
  • Фрукты (нарезанная дольками клубника, малина, черешня, киви, виноград) - 2-3 стакана.
Оцените пожалуйста:
Тыква с лимономИнгредиенты
  • Тыква - 1 кг.
  • Апельсин -лимон - 1 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Лимонная кислота - 10 г.
Оцените пожалуйста:
Суфле из семгиИнгредиенты
  • Филе семги - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки 35% - 300 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пасха с фруктовым желеИнгредиенты
  • Молоко - 3 л.
  • Сметана - 3 стакана.
  • Яйца - 9 шт.
  • Сахарная пудра - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 250 г.
  • Сухофрукты - 1/2 стакана.
  • Миндаль рубленный - 1/2 стакана.
  • Желе клубничное - 1 пакет.
  • Желе апельсиновое - 1 пакет.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
Оцените пожалуйста:
Классическая пасха с цукатамиИнгредиенты
  • Творог (20%-ная жирность) - 1кг.
  • Цукаты - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 200 г.
  • Сливки (33%-ная жирность) - 100 мл.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Ванильный сахар - 2 пакетика.
  • Для украшения: мармелад, цукаты.
Оцените пожалуйста:
Банановое "Рафаэлло"Ингредиенты
  • Бананы (средние) - 2 шт.
  • Грецкий орех - 150-200 г.
  • Миндаль - 150-200 г.
  • Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Итальянская шарлоткаИнгредиенты
  • Груша - 2 шт.
  • Белое вино – 100 мл.
  • Рис - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Молоко – 1,5 стакана.
  • Творог обезжиренный - 100 г.
  • Сыр маскарпоне - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Ириски - 200 г.
  • Сливки 10% - 200 мл.
  • Печенье бисквитное - 10 шт.
Оцените пожалуйста:
Бананы в шоколадеИнгредиенты
  • Банан - 2 шт.
  • Шоколад (любой) - 100 г.
  • Кокосовая стружка, орехи, хлопья
Оцените пожалуйста:
Вафельный тортИнгредиенты
  • Вафельные коржи - 10-14 шт.
  • Сгущенка вареная - 2 банки.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Ванилин - 2 г.
  • Для шоколадной глазури:
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Какао - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Десерт "Кураж"Ингредиенты
  • Творог - 250 г.
  • Орехи грецкие - 100 г.
  • Курага - 150 г.
  • Коньяк - 50 мл.
  • Сливки 35% - 150 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Абрикосовый сорбетИнгредиенты
  • Абрикосы свежие - 900 г.
  • Вода - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Ванилин - 5 г.
  • Ликер апельсиновый - 50 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх