Десерты » Страница 20

» » Страница 20
Йогуртовый торт с апельсинами, ананасамиИнгредиенты
  • Йогурт (лучше питьевой) - 1 литр.
  • Сливки 38% - 200 мл.
  • Желатин - 25 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Вода - 1 стакан.
  • Фрукты (апельсины, ананасы, киви) - 500 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Сладкий салат "Сочный Дракон"Ингредиенты
  • Апельсины - 4-6 шт.
  • Ягоды - 50-100 г.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Груша - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Гранат - 1 шт.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Ваниль, корица, джем.
  • Виноград - небольшая веточка.
  • Зонтики гвоздики - 20-25 шт.
Оцените пожалуйста:
Клюквенный муссИнгредиенты
  • Свежая клюква (или замороженная) - 2 стакана.
  • Сахар - 1,5 стакана.
  • Манная крупа – 4 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Торт "Апельсинка"Ингредиенты
  • Сметана 20% жирности - 700 г.
  • Печенье крекер - 300 г.
  • Желатин - 25 г.
  • Желе (оранжевого цвета) - 1 пакетик.
  • Апельсин - 1-2 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
Оцените пожалуйста:
Торт "Сникерс"Ингредиенты
  • Для первого слоя:
  • Молочный шоколад - 200 г.
  • Конфеты-ириски - 50 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Для второго слоя:
  • Масло сливочное - 4 ст.л.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сгущенное молоко - 1/4 стакана.
  • Зефирный крем - 1/2 стакана.
  • Масло арахисовое - 50 г.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Арахис соленый - 1-1/2 стакана.
  • Для третьего слоя:
  • Конфеты-ириски - 400 г.
  • Сливки 30% - 1/4 стакана.
  • Для четвертого слоя:
  • Молочный шоколад - 200 г.
  • Конфеты-ириски - 50 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Для зефирного крема:
  • Варенье (любое) - 2 ст. л.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Желатин - 1 ч.л.
  • Вода - 1/4 стакана.
  • Соль - 1/4 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Cладкие роллыИнгредиенты
  • Молоко - 1 стакан.
  • Шоколад - 1 плитка(100г.)
  • Яйца - 3 шт.
  • Сода пищевая - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1/2 стакана.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Для начинки:
  • Сливки 35% - 200 мл.
  • Творог - 200 г.
  • Сахарная пудра - 0,5 стакана.
  • Персики консервированные - 1 банка.
Оцените пожалуйста:
Холодный торт с зефиромИнгредиенты
  • Зефир - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Печенье рассыпчатое - 400 г.
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Лимон - 1 шт. (цедра)
  • Какао - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Торт из печенья "Рыбки"Ингредиенты
  • Печенье крекер рыбки - 400 г.
  • Сметана 15% - 400 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Шоколад - 1 плитка.
  • Для украшения - виноград.
  • Бананы - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Желейный торт "Апельсины в йогурте"Ингредиенты
  • Апельсины - 3 шт.
  • Желатин - 30 г.
  • Бананы - 1 шт.
  • Ананасы консервированные - 0,5 банкаи.
  • Йогурт - 750 мл.
  • Сок апельсиновый - 250 мл.
  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Для украшения мята и любые ягодки.
Оцените пожалуйста:
Десерт "Ангельское блюдо"Ингредиенты
  • Молоко - 1 литр.
  • Крахмал - 100 г. (лучше кукурузный)
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Корица - 10 г.
  • Для украшения - вяленный чернослив, жаренный арахис.
Оцените пожалуйста:
Фытыр - египетский десертИнгредиенты
  • Молоко - 1 стакан.
  • Дрожжи - 1/2 ч.л.
  • Соль - чуть-чуть
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 3 стакана.
  • Масло сливочное - 180 г.
  • Для крема:
  • Молоко - 2 стакана.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яйца - 1 шт.
  • Крахмал картофельный - 3 ст.л.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Масло сливочное - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Фруктовое желе - летний десертИнгредиенты
  • Яблочный сок - 500 мл.
  • Малиновый сок - 300 мл.
  • Желатин - 45 г.
  • Малина - 600 г.
  • Киви - 3 шт.
  • Яблоки - 1 шт.(большое).
  • Клубника - 700 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 1 стакан.
  • Сливки 30% - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Шоколадный пудингИнгредиенты
  • Масло сливочное - 60 г.
  • Сахарная пудра - 75 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Орехи грецкие - 4 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Шоколадный торт из печеньяИнгредиенты
  • Печенье - 220 г.
  • Шоколад горький - 220 г.
  • Сливки - 160 г.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Глазурь:
  • Шоколад горький - 110 г.
  • Сливки - 80 мл.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Творожный торт суфлеИнгредиенты
  • Творог - 500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Ваниль - 5 г.
  • Орехи - 50 г.
  • Для ягодного пюре:
  • Малина - 600 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Ликер малиновый - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Клубничное РафаэллоИнгредиенты
  • Клубника — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Творог — 250 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Панировочные сухари - 1 стакан.
  • Кокосовая стружка - 1 стакан.
Оцените пожалуйста:
Творожный домикИнгредиенты
  • Творожная масса - 500 г.
  • Сметана -100 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Печенье (любое типа "Юбилейного") -500 г.
  • Бананы - 3 шт.
  • Сгущенка - 0,5 банки.
  • Молоко - 2 стакана.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх