Десерты » Страница 21

» » Страница 21
Шоколадная колбасаИнгредиенты
  • Печенье - 400 г.
  • Сгущенное молоко - 0.5 банки.
  • Орехи - 100 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Какао - 5 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Шоколадный пирог рецепт по-американскиИнгредиенты
  • Черный шоколад - 300 г
  • Белый шоколад - 100 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Мука - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Ванильный сахар - 5 г
  • Яйца - 4 шт
  • Мед - 2 ст ложки
Оцените пожалуйста:
Готовим летний десертИнгредиенты
  • Буханка хлеба без корочки - 1 шт.
  • Любые фрукты или ягоды - 950 гр.
  • Сахар мелкозернистый - 75 гр.
  • Для украшения:
  • Сливки жирные - 50 мл.
  • Смородина красная - 6 кистей.
Оцените пожалуйста:
Как сделать морковный кексИнгредиенты
  • Мука – 0.5 стакана,
  • Сахар – 1/3 стакана,
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Кокосовая стружка – 0.5 стакана,
  • Измельченные грецкие орехи – 1/3 стакана,
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.,
  • Соль – 0.5 ч. Л,
  • Корица – 2 ч.л.,
  • Растительное масло – 3 ст.л.,
  • Яйца – 2 шт,
  • Измельченный консервированный ананас – 0.5 стакана.
Оцените пожалуйста:
Готовим карамель домаИнгредиенты
  • Молоко – 0.5 л,
  • Сухое молоко – 1 стакан,
  • Масло сливочное – 100 г,
  • Сахар – 3 стакана.
Оцените пожалуйста:
Готовим торт А-ля тирамисуИнгредиенты
  • Сыр сливочный – 250 г,
  • Сахар – четверть стакана,
  • Сливки – четверть стакана,
  • Ванильный сахар – 0.5 ч.л.,
  • Кофейный ликер – 3 ст.л.,
  • Бисквитный корж – 4 шт,
  • Тертый молочный шоколад – 50 г,
  • Клубника свежая – 250 г.
Оцените пожалуйста:
Кофейный кремИнгредиенты
  • Кофе – 3 ч.л. на 250 мл воды.
  • Желтки яиц – 2 шт,
  • Сахар – 150 г,
  • Желатин – 10 г,
  • Сливки – 350 мл.
Оцените пожалуйста:
Десерт с бананамиИнгредиенты
  • Бананы – 200 г,
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.,
  • Какао-порошок – 5 ч.л.,
  • Жареные сливки – 3 ст.л.,
  • Измельченные грецкие орехи – 30 г.
Оцените пожалуйста:
Круассаны на кефиреИнгредиенты
  • Растительное масло – 70 г,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Мука – 4 стакана,
  • Соль – 1 ч.л.,
  • Дрожжи – 1 ч.л.,
  • Сахар – 1 ст.л.,
  • Сливочное масло – 200 г,
  • Яйца – 4 шт.
  • Творог - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Яблочно-твороженное суфлеИнгредиенты
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.,
  • Сахар – 3 ст.л.,
  • Творог – 200 г,
  • Сметана – 1 ст.л.,
  • Яичный желток – 1 шт,
  • Яблоки большие – 2 шт,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Яичные белки – 3 шт,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Вкусное мороженое по-неаполитанскиИнгредиенты
  • Мороженое:
  • Молоко – 1 л,
  • Сахар – 300 г,
  • Желтки – 10 шт,
  • Ванилин – 30 г,
  • Сироп:
  • Сахар – 150 г,
  • Вода – 150 г,
  • Ликер – 50 г,
  • Глазированные каштаны – 150 г,
  • Меренги:
  • Белки – 6 шт,
  • Сахар – 150 г.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх