Десерты » Страница 7

» » Страница 7
Абрикосы с орехами в желеИнгредиенты
  • Абрикосы - 500 г.
  • Лесные орехи (ядра) - 250 г.
  • Сок фруктовый или ягодный - 3 стакана
  • Желатин - 2 ст. ложки
  • Сахар - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Торт-суфле карамельно-молочныйИнгредиенты
  • Карамель:
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Суфле:
  • Молоко консервированное - 2 банка (по 320 мл)
  • Сахар - 150 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Тесто:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Какао - 4 ст.л.
  • Ванилин - щепотка
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Пудинг из хлеба в шоколадеИнгредиенты
  • Хлеб без корки, измельченный в кухонном комбайне - 10 ломтиков
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Шоколад тертый - 1 стакан
  • Молоко - 50 мл.
  • Шоколад темный - 100 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Пудинг «Мозаика»Ингредиенты
  • Желе разного цвета и вкуса - 4 пакетика
  • Желе из абакши (ананаса) - 1 пакетик
  • Сливки 35% - 150 мл.
  • Молоко кокосовое - 1 стакан
  • Оливковое масло - для смазывания форм
Оцените пожалуйста:
Желе из дыниИнгредиенты
  • Дыня - 1 шт.
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сахар - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Самбук из свежих абрикосовИнгредиенты
  • Абрикосы - 10 шт.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Сахар - 100 г.
  • Яичные белки - 2 шт.
  • Лимонная кислота - 1 щепотка
Оцените пожалуйста:
Желе из ананасаИнгредиенты
  • Ананас среднего размера свежий - 1 шт.
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Сахар - 100 г.
  • Лимонная кислота - 3-4 щепотки
Оцените пожалуйста:
Желейные апельсинчикиИнгредиенты
  • Апельсины - 2 шт.
  • Сахар или мёд — по вкусу
  • Желатин — по вкусу
  • Мята и шоколад — для украшения
Оцените пожалуйста:
Кофейное желе «Фантазия»Ингредиенты
  • Кофе — по вкусу
  • Сгущённое молоко (или молоко, или молоко с сахаром) — по вкусу
  • Пакетики с желе разных цветов (или соки и желатин) — по вкусу
  • Желатин — по вкусу
  • Шоколад — для украшения
Оцените пожалуйста:
Лакомство индийской кухни «Гулабджамуны» в упрощенном вариантеИнгредиенты
  • Сухое молоко — 200 г.
  • Мука — 100-150 г.
  • Цельное молоко — 120-150 мл.
  • Пищевая сода — 0,5 ч. ложки
  • Молотый кардамон — 0,25 ч. ложки
  • Сахар — 2-3 ст. ложки
  • Масло растительное — для жарки
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Домашние батончики - МюслиИнгредиенты
  • Овсяные хлопья — 2 стакана
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Яблоко крупное — 1 шт.
  • Груша небольшая — 1 шт.
  • Изюм или другие сухофрукты (можно разные) — по горсти
  • Семена подсолнечника очищенные или орехи любые — горсть
  • Морковь свежая натертая (по желанию) — 2 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Творожный десерт с ананасамиИнгредиенты
  • Творог - 400 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Желатин — 20 г.
  • Ананасы консервированные (кубиками) — 1 шт.
  • Ананасовый сок — 500 мл.
  • Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Творожный ролл с сухофруктамиИнгредиенты
  • Чернослив без косточки — 8-10 шт.
  • Курага — 8-10 шт.
  • Кокосовая стружка белая — 1 пакетик
  • Творожная масса сладкая — 250 г.
Оцените пожалуйста:
Цитрусовые конфетыИнгредиенты
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Вода — 50 мл.
  • Сахар — 80 г.
  • Манная крупа — 2 ст. ложки с горкой
  • Орехи — 50 г.
  • Кунжут - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыквенные конфетыИнгредиенты
  • Тыквенное пюре — 60 г.
  • Творог — 40 г.
  • Сахарная пудра — 30 г.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Корица — 0,25 ч. ложки
  • Печенье — 100 г.
  • Шоколад — 100 г.
Оцените пожалуйста:
Пеламуша – десерт из виноградного сокаИнгредиенты
  • Сок виноградный домашний — 900 мл.
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Крупа кукурузная — 200 г.
  • Орехи грецкие — 1 стакан
  • Кокосовая стружка (для украшения) — 2 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх