Шоколадный пудинг "Хризантема" Ингредиенты Творог — 300 гр. Шоколад горький — 150-200 гр. Натуральный йогурт — 300 мл Яйцо — 3 шт. Манка — 4 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Фрукты или ягоды по сезону, мороженое — для украшенияСпособ приготовления Шаг 1 Отделяем белки от желтков. В тарелке взбиваем белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы.Шаг 2 Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане.Шаг 3 Желтки взбиваем в тарелке вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манной крупой и растопленным шоколадом. Шаг 4 Вводим треть белка в шоколадную массу, перемешиваем. Затем добавляем оставшийся взбитый белок и аккуратно перемешиваем.Шаг 5 Выкладываем полученную массу в силиконовую форму "Хризантема", ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Шаг 6 Подаем пудинг с шариком сливочного мороженого, фруктами или ягодами . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 867 автор: helgi-73 11-04-2019, 21:53 0