Морковно-творожный пудинг. Ингредиенты Морковь — 5 - 7 шт. Творог — 300 гр. Сахар — 1/2 стакана Сухари панировочные — 4 ст. ложки Яйца — 2 шт.Способ приготовления Шаг 1 В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.Шаг 2 Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавляем к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до пышной пены.Шаг 3 Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем с творожной массой. Добавляем взбитые белки, перемешиваем.Шаг 4 Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом, ставим в микроволновку и выпекаем на полной мощности 7-10 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 908 автор: helgi-73 13-05-2016, 23:11 0