Суфле

Сырное суфле.Ингредиенты
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
Оцените пожалуйста:
Кабачковое суфлеИнгредиенты
  • кабачок -3-4 шт.
  • сливки 22% - 400 мл
  • мука - 3 ст. л.
  • масло сливочное
  • сыр твердый - 150 г
  • яйцо - 4 шт.
  • соль - 1/3 ч. л.
  • перец черный - 1/3 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Яблоки в манном суфлеИнгредиенты
  • Яблоки кислых сортов - 3 шт.
  • Сливочное масло - 40 г.
  • Сахар - 2-3 ст.л.
  • Для суфле:
  • Молоко - 500 мл.
  • Манная крупа - 70 г.
  • Изюм - 70 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Творожно-яблочное суфлеИнгредиенты
  • Творог - 300 г.
  • Пюре яблочное - 60 г.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Ваниль, соль - по вкусу
  • Сахар - 70 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Цедра 1 лимона
Оцените пожалуйста:
Торт-суфле карамельно-молочныйИнгредиенты
  • Карамель:
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Суфле:
  • Молоко консервированное - 2 банка (по 320 мл)
  • Сахар - 150 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Тесто:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Какао - 4 ст.л.
  • Ванилин - щепотка
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Суфле из тыквы с апельсинамиИнгредиенты
  • Тыква – 500 г.
  • Мука пшеничная – 6 ст.л.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр твердый тертый – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Апельсин – 2 шт.
  • Йогурт натуральный – 2 ст.л.
  • Соль морская - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Творожное суфле для детей и взрослыхИнгредиенты
  • Яблоко сладких сортов - 1 шт. (большое)
  • Морковь - 1 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванилин - щепотка.
  • Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья.
Оцените пожалуйста:
Суфле творожное с  вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!Ингредиенты
  • Молоко обезжиренное – 100 мл.
  • Творожная масса, нужна именно обезжиренная (это чаще всего творог) – 500 г.
  • Фруктоза (или мед) – 50-70 г.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Желатин - 20 г.
Оцените пожалуйста:
Суфле из семгиИнгредиенты
  • Филе семги - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки 35% - 300 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Творожный торт суфлеИнгредиенты
  • Творог - 500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Ваниль - 5 г.
  • Орехи - 50 г.
  • Для ягодного пюре:
  • Малина - 600 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Ликер малиновый - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Яблочно-твороженное суфлеИнгредиенты
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.,
  • Сахар – 3 ст.л.,
  • Творог – 200 г,
  • Сметана – 1 ст.л.,
  • Яичный желток – 1 шт,
  • Яблоки большие – 2 шт,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Яичные белки – 3 шт,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Вверх