Творожно-яблочное суфле Ингредиенты Творог - 300 г.Пюре яблочное - 60 г.Молоко - 1 ст.л.Яйца - 3 шт.Оливковое масло - 1 ст.л.Ваниль, соль - по вкусуСахар - 70 г.Мука - 1 ст.л.Крахмал - 1 ч.л.Цедра 1 лимонаСпособ приготовления Шаг 1 В блендере соединить творог, яблочное пюре и сливочное масло.Шаг 2 Отделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной сахара (35 г) добела.Шаг 3 Соединить творожную смесь с желтками. Добавить соль, ваниль, цедру.Шаг 4 Просеять муку и крахмал.Шаг 5 Взбить белки с половиной сахара (35 г). Добавить в творожную смесь муку и белки, поочередно. Аккуратно перемешать.Шаг 6 Форму смазать маслом. Шаг 7 Выпекать при t 170 градусов примерно 45 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 202 автор: al96ka 27-08-2014, 14:41 0