» » » Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты

  • Творог - 300 г.
  • Пюре яблочное - 60 г.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Ваниль, соль - по вкусу
  • Сахар - 70 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Цедра 1 лимона

Способ приготовления

  • Шаг 1 В блендере соединить творог, яблочное пюре и сливочное масло.
  • Шаг 2 Отделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной сахара (35 г) добела.
  • Шаг 3 Соединить творожную смесь с желтками. Добавить соль, ваниль, цедру.
  • Шаг 4 Просеять муку и крахмал.
  • Шаг 5 Взбить белки с половиной сахара (35 г). Добавить в творожную смесь муку и белки, поочередно. Аккуратно перемешать.
  • Шаг 6 Форму смазать маслом.
  • Шаг 7 Выпекать при t 170 градусов примерно 45 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх