Шаг 1 Просеиваем муку на стол, делаем в центре углубление. В углубление вливаем яйцо, солим.
Шаг 2 Замешиваем крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то оно тянуться за ножом, когда его нарезаем. Добавляем немного муки на стол и продолжаем замешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смачиваем руки водой и месим немного тесто влажными руками.
Шаг 3 Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
Шаг 4 Нарезаем узкую лапшу.
Шаг 5 Выкладываем нарезанную лапшу на салфетку и даем ей немного подсохнуть. Периодически ворошим. Подсушенная лапша готова к приготовлению.Приятного аппетита!