» » Капустный пирог с манкой

Капустный пирог с манкой

Ингредиенты

  • Капуста — 800 гр
  • Манка — 200 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 150 гр
  • Соль
  • Сахар — 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Манную крупу насыпаем в тарелку и заливаем молоком. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло. Солим, перемешиваем .
  • Шаг 4 Капусту мелко режем.
  • Шаг 5 Капусту добавляем в тесто. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Выливаем тесто на противень.
  • Шаг 7 Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  • Шаг 8 Остужаем, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх