Шаг 1 Раскатываем тесто для пиццы в прямоугольник размерами примерно 30х45 см. Распределяем по все поверхности нарезанные тонкими ломтиками сыр и ветчину.
Шаг 2 Скручиваем тесто в тугой ролл, защипываем края и выкладываем швом вниз.
Шаг 3 Разрезаем на 10–12 кусочков и выкладываем на противень в один слой.
Шаг 4 Смешиваем коричневый сахар, сливочное масло, вустерский соус и горчицу в сотейнике. Добавляем мак и ставим на средний огонь. Готовим до тех пор, пока смесь не станет однородной и не загустеет.
Шаг 5 Снимаем соус с огня и поливаем роллы сверху.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут или до образования золотистой корочки.Приятного аппетита!