» » ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сметана 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • сода 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • семга 150 гр.
  • зеленый лук
  • твердый сыр 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем сметану, добавляем яйца.
  • Шаг 2 Добавляем растительное масло , соль и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получится , как на оладьи.
  • Шаг 4 Половину теста выливаем в смазанную маслом форму и немного размазываем по дну.
  • Шаг 5 Семгу режем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.
  • Шаг 6 Зеленый лук мелко режем и посыпаем рыбу.
  • Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 8 Заливаем сверху оставшимся тестом, разравнивая мокрой ложкой.
  • Шаг 9 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх