» » БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ И ИЗЮМОМ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо 5 шт.
  • Начинка:
  • Мак 5 ст.л.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Изюм 2 ст.л.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Молоко 300 мл
  • Для украшения:
  • Шоколадная глазурь 100 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 2 Противень застилаем пергаментной бумагой, делаем бортики и равномерно выливаем тесто.
  • Шаг 3 Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут.
  • Шаг 4 Достаем противень из духовки, корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и остужаем .
  • Шаг 5 Делаем начинку: половину молока кипятим. В оставшуюся часть добавляем сахар, манку, изюм и мак. В закипевшее молоко добавляем смешанные ингредиенты и варим до загустения.
  • Шаг 6 С бисквита убираем бумагу, смазываем корж начинкой и сворачиваем рулетом.
  • Шаг 7 Сверху поливаем бисквитный рулет с маком и изюмом шоколадной глазурью.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх