ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ Ингредиенты маргарин 170 гр. сметана 3 ст. л. мука 1,5 ст. сода уксус печень 500 гр. лук 2-3 шт. яйца 3 шт. сметана 200 гр. соль перец укропСпособ приготовления Шаг 1 Рубим ножом маргарин с мукой, добавляем сметану и быстро замешиваем тесто. Солим, добавляем соду гашенную уксусом. Собираем тесто в шар, укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на один час.Шаг 2 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем . Шаг 3 Печень отвариваем, пропускаем через мясорубку.Шаг 4 Форму смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики. Выкладываем лук.Шаг 5 На лук выкладываем печень.Шаг 6 Готовим заливку: сметану смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем мелко порезанный укроп.Шаг 7 Заливаем все сверху полученной смесью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 894 автор: helgi-73 20-04-2017, 23:00 0