Глинтвейн Ингредиенты Красное сухое вино - 750 мл.Гвоздика - 5 бутончиков.Апельсин - 1 шт.Корица - 1 палочка.Мускатный орех - 1/4 ч.л.Сахар - 2-3 ст.л.Имбирь молотый - 1 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 В кастрюле перемешать гвоздику, корицу, мускатный орех, и имбирь. Шаг 2 Добавить 100 мл воды, довести до кипения и убрать с огня.Шаг 3 Дать настояться 10 минут. Получившийся отвар процедить. Шаг 4 Апельсин нарезать кружочками.Шаг 5 В кастрюлю вылить вино, добавить полученный ранее отвар и сахар. Шаг 6 Далее добавить апельсин.Шаг 7 Довести практически до кипения, но не кипятить. Шаг 8 Подавать горячим. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 885 автор: al96ka 17-04-2013, 06:00 0