Яблочный квас Ингредиенты Яблочный сок - 1 литр.Сахар - 1 стакан.Дрожжи (сухие) - 1 чайная ложка.Кофе растворимый - 2 ч.л.Вода - 3 литра.Способ приготовления Шаг 1 Вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния. Шаг 2 Засыпать сахар, кофе и дрожжи. Шаг 3 Влить яблочный сок. Шаг 4 Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.Шаг 5 Накрыть кастрюлю крышкой, оставить отверстие и оставить квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов. Шаг 6 На следующий день процедить квас через плотную ткань и поставить в холодильник.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 158 автор: al96ka 24-04-2013, 06:00 0