» » Яблочный квас

Яблочный квас

Яблочный квас

Ингредиенты

  • Яблочный сок - 1 литр.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Дрожжи (сухие) - 1 чайная ложка.
  • Кофе растворимый - 2 ч.л.
  • Вода - 3 литра.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния.
  • Шаг 2 Засыпать сахар, кофе и дрожжи.
  • Шаг 3 Влить яблочный сок.
  • Шаг 4 Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.
  • Шаг 5 Накрыть кастрюлю крышкой, оставить отверстие и оставить квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
  • Шаг 6 На следующий день процедить квас через плотную ткань и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх