» » Кисель из тыквы и ревеня

Кисель из тыквы и ревеня

Кисель из тыквы и ревеня

Ингредиенты

  • Тыква - 300 г.
  • Ревень - 300 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Корица - по вкусу.
  • Лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу.
  • Вода - 5 стаканов.
  • Картофельный крахмал - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Ревень нарезать наискосок кусочками.
  • Шаг 3 Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Процедить.
  • Шаг 4 Развести картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влить в кипящий сироп.
  • Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх