Кисель из тыквы и ревеня Ингредиенты Тыква - 300 г.Ревень - 300 г.Сахар - 100 г.Корица - по вкусу.Лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу.Вода - 5 стаканов.Картофельный крахмал - 2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на крупной терке. Шаг 2 Ревень нарезать наискосок кусочками.Шаг 3 Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Процедить. Шаг 4 Развести картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влить в кипящий сироп.Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по своему вкусу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 511 автор: al96ka 3-06-2013, 06:02 0