Легкий и освежающий летний пунш с добавлением свежей красной смородины Ингредиенты Красная смородина - 300 г.Лайм - 1 шт.Сахарный сироп - 3 ст.л.Белое вино - 1 литр.Шампанское - 700 мл.Мелисса - 1 пучок.Способ приготовления Шаг 1 Ягоды красной смородины промойте, подсушите и снимите с веточек. Шаг 2 Обдайте кипятком лайм, насухо вытрите и разрежьте пополам. Из одной половины лайма выдавите сок. Вторую половину порежете на ломтики.Шаг 3 Смешайте сак лайма и нарезанные ломтики, ягоды, сироп, белое вино. Дайте пуншу настояться около 1 часа. Шаг 4 Помойте мяту, обсушите и оборвите листочки. Добавьте их также в чашу с пуншем. Шаг 5 Непосредственно перед подачей налейте в пунш шампанское. Шаг 6 Подавайте напиток в бокалах, украсив, ломтиками лайма и веточками смородины.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 727 автор: al96ka 10-07-2013, 00:28 0