» » Имбирный эль с апельсином

Имбирный эль с апельсином

Имбирный эль с апельсином

Ингредиенты

  • Сахар - 200 г.
  • Свежий тертый имбирь - 3 ст.л.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Сухие дрожжи - 2 гр.
  • Теплая вода - 2-2,5 литра.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Корень имбиря мелко натереть. Выжать сок из апельсина, процедить. Добавить дрожжи и теплую воду.
  • Шаг 2 Все хорошенько взболтать. И выдержать при комнатной температуре двое суток.
  • Шаг 3 Затем процедить напиток через марлю и залить по бутылкам. Поставить в холодильник на двое суток, при это НЕ плотно закрутить пробки и периодически спуская газ.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх