» » Хлебный домашний квас. Способ приготовления.

Хлебный домашний квас. Способ приготовления.

Хлебный домашний квас. Способ приготовления.

Ингредиенты

  • Вода – 6 литров.
  • Дрожжи – 50 г,
  • Сухари ржаные – 1 кг,
  • Сахар – 250 г,
  • Изюм – 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухари помещаются в кастрюлю, заливаются прохладной кипяченой водой и настаиваются около 4 часов.
  • Шаг 2 Полученная настойка процеживается через марлю, туда добавляются дрожжи с сахаром, после чего оставляется снова настаиваться часов на 5-6.
  • Шаг 3 осталось снова процедить настойку, разлить по бутылкам и в каждую из них поместить несколько изюминок. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх