Яблочный самбук Ингредиенты Яблок - 1 кгСахар - 150 гБелок - 4 шт.Желатин - 10 гСпособ приготовления Шаг 1 Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 2 Почистить яблоки, разрезать на две части, удалить сердцевину. Шаг 3 Застелить фольгой противень и выложить яблоки. Шаг 4 Яблоки завернуть в фольгу и выложить на противень. Шаг 5 Выпекать при температуре 200 градусов, пока яблоки не станут мягкими - 40 минут. Шаг 6 Довести до кипения желатин и остудить.Шаг 7 Охладить и пропустить яблоки через сито. Шаг 8 Положить сахар в яблочное пюре и взбить блендером 3 минуты. Шаг 9 Добавить белки и взбивать массу, пока она не увеличится в 3 раза.Шаг 10 Добавить желатин и взбивать 7 минут.Шаг 11 Разложить массу в креманки.Шаг 12 Поместить в холодильник на 4 часа. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 598 автор: 13nissan 7-04-2014, 21:49 0