» » Яблочный самбук

Яблочный самбук

Яблочный самбук

Ингредиенты

  • Яблок - 1 кг
  • Сахар - 150 г
  • Белок - 4 шт.
  • Желатин - 10 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Шаг 2 Почистить яблоки, разрезать на две части, удалить сердцевину.
  • Шаг 3 Застелить фольгой противень и выложить яблоки.
  • Шаг 4 Яблоки завернуть в фольгу и выложить на противень.
  • Шаг 5 Выпекать при температуре 200 градусов, пока яблоки не станут мягкими - 40 минут.
  • Шаг 6 Довести до кипения желатин и остудить.
  • Шаг 7 Охладить и пропустить яблоки через сито.
  • Шаг 8 Положить сахар в яблочное пюре и взбить блендером 3 минуты.
  • Шаг 9 Добавить белки и взбивать массу, пока она не увеличится в 3 раза.
  • Шаг 10 Добавить желатин и взбивать 7 минут.
  • Шаг 11 Разложить массу в креманки.
  • Шаг 12 Поместить в холодильник на 4 часа.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх