Кофейный крем Ингредиенты Кофе (3 ч.л. кофе на 250 мл воды) - 250 млЖелток - 3 штСахар - 150 гЖелатин - 10 г (2 ч.л.) Сливок 33-35% - 300 млСпособ приготовления Шаг 1 Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 2 Перемешать желтки с сахаром. Шаг 3 Поместить на водяную баню и нагревать до растворения сахара. Шаг 4 Добавить кофе и перемешать. Шаг 5 Добавить желатин и нагревать, пока он не растворится. Шаг 6 Убрать с огня и остудить.Шаг 7 Взбить сливки и перемешать с остывшей кофейной массой.Шаг 8 Разлить по креманкам. Шаг 9 Поместить в холодильник на 4 часа. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 092 автор: 13nissan 6-05-2014, 21:19 0