Клубничное суфле Ингредиенты Клубника - 300 гСливок 30-33% - 200 млСахар - 150 гЖелатин - 2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Залить желатин 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.Шаг 2 Довести до кипения желатин, не кипятить и остудить. Шаг 3 Вымыть клубнику, удалить чашелистики и измельчить в блендере. Шаг 4 Взбить сливки с сахаром и перемешать с клубникой. Шаг 5 Добавить желатин и перемешать. Шаг 6 Разлить по креманкам.Шаг 7 Поместить в холодильник на 3 часа. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 658 автор: 13nissan 13-05-2014, 21:09 0