» » Клюквенный морс

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Ингредиенты

  • Клюква – 150 г,
  • Сахар – 0.5 стакана,
  • Вода – 0.6 л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Клюкву перебираем, промываем, помещаем в кастрюлю, после чего при помощи деревянной ложки разминаем.
  • Шаг 2 Кладем размятые ягоды в марлю, отжимаем из них сок в стакан, и откладываем его в сторонку.
  • Шаг 3 Жмых ягодный помещаем обратно в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
  • Шаг 4 Доводим отвар до кипения и процеживаем.
  • Шаг 5 Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
  • Шаг 6 Получившийся морс охлаждаем, вливаем отжатый клюквенный сок и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх