» » ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • перец сладкий 6-7 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • лук 1-2 шт.
  • маслины 10 шт.
  • зелень
  • специи
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян.
  • Шаг 2 Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем.
  • Шаг 4 Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи . Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой, выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
  • Шаг 6 Подаем фаршированные перцы с томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх