Фаршированный перец с мясом и рисом

» Фаршированный перец с мясом и рисом
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕИнгредиенты
  • болгарский перец крупный 2 шт.
  • мясной фарш 200-300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • лук 1-2 шт
  • зелень
  • майонез
Оцените пожалуйста:
"Хвостатый" фаршированный перец, запеченный в духовкеИнгредиенты
  • Сладкий перец - 1 кг.
  • Фарш (смешанный) - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Отварной рис - 1 стакан
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах Ингредиенты
  • Фарш из индейки - 500 г
  • Рис - 100 г
  • Болгарский перец - 10 шт.
  • Помидоры - 1 кг
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Душистый перец - 5 горошин
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Фаршированный перец Ингредиенты
  • Болгарский перец - 10 шт
  • Фарш - 400 г
  • Отварной рис - 200 г
  • Сметана - 150 г
  • Томатная паста - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Фаршированный перец. Вариант подачиИнгредиенты
  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Фарш мясной — 400 г.
  • Рис - 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Горошек зеленый (замороженный) — 200 г.
  • Сливки (нежирные) — 100 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Приготовить фаршированные перцыИнгредиенты
  • Перец болгарский - 10-12 шт
  • Фарш любой - 500 г
  • Рис - 250 г
  • Томатная паста или кетчуп - 150 г
  • Сметана - 200 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Вверх